Zusatzstoffe und Allergene

Lebensmittelzusatzstoffe

Farbstoffe [1]
Zusatzstoffe Konservierungsstoffe [2]
Süßungsmittel [3]
Phosphate [4]
Antioxidationsmittel [5]
Geschmacksverstärker [6]
geschwärzt (bei E579,585) [7]
geschwefelt (bei E220-E228) [8]
gewachst (bei Oberflächenbehandlung) [9]
enthält Phenylalaninquelle [10]
coffeinhaltig [11]
chininhaltig [12]

Allergene

glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 , Kamut6 , Hybridstämme7) [A]
Krebstiere [B]
Eier [C]
Fisch [D]
Erdnüsse [E]
Soja [F]
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) [G]
Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 , Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7, Macadamianuss8) [H]
Sellerie [I]
Senf [J]
Sesamsamen [K]
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l [L]
Lupinen [M]
Weichtiere [N]

Hier findest Du uns

Castanea Café // Belfortstraße 25 // 79098 Freiburg
Fon: 0761/123456 // Mail: mail@castanea-cafe.de